2:03 пп - Понедельник Октябрь 23, 2017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Продолжение операции твист ФРС

Продолжение операции твист ФРСФРС заявила, что «операция твист» продолжится, в ее рамках она будет продавать краткосрочные облигации и скупать долгосрочные, пытаясь понизить долгосрочные ставки.
Предполагается, что ФРС будет скупать ценные бумаги на 85 миллиардов долларов в течении оставшихся месяцев этого года. До этого ею были приобретены в рамках «операции твист» облигации долгосрочного характера на 45 миллиардов долларов. Также ФРС будет печатать деньги для финансирования своих покупок ипотечных облигаций для увеличения ее баланса, который на сегодня составляет 2,8 триллионов долларов.
Действия ФРС в среднесрочной и краткосрочной перспективе дадут возможность обеспечения твердой поддержки для золота. Действия компании помогут удержать золоту свои позиции, предоставив возможность проверить на прочность уровень от 1800 долларов до 1900 долларов за тройскую унцию. В настоящее время спот на драгоценный металл поднялись до стоимости 1,777.52 доллар за унцию, тем самым, достигнув высокого уровня, начиная с 29 февраля.
Торгуемые контракты наиболее активно пробили шестимесячный максимум, после того, как поднялись на стоимость более 1789 долларов, после этого, вернувшись на уровень 1777 долларов. Были проанализированы данные запасов золота в самом крупном золотом фонде SPDR Gold Trust. Исследование показало, что запасы в нем увеличились на 0,2% на 13 сентября, достигнув уровня 1,292.432 тонны. Индекс доллара понизился до четырехмесячного уровня, привлекая, тем самым, потенциальных покупателей золота.

Опубликованно: Новости

No comments yet.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.