2:03 пп - Понедельник Октябрь 23, 2017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

Американские миллиардеры С чего все начиналось?

Американские миллиардеры С чего все начиналось?Никто из современных миллиардеров в США не был сразу успешным и богатым. Состояние ни одного из них не стало мгновенно многомиллиардным. Каждый известный в наши дни американский финансист и инвестор испытал на себе все тяготы жизни. Каждый из них начинал свое развитие в абсолютно разных сферах.
Уоррен Баффет на сегодняшний день считается одним из самых успешных миллиардеров. Он начал работать, когда ему было всего лишь шесть лет. Еще ребенком он ходил по домам американских семей и продавал им жевательную резинку. После этого он решил разнообразить продуктовую линейку и стал распространять еще один любимый у американцев товар – газированную воду Coca-Cola. Помимо этого он каждое утро успевал разносить газеты. Сегодня же Баффет является главой инвестиционного фонда и одним из самых успешных людей на планете. Его состояние оценивается в 44 миллиарда долларов.
Майкл Блумберг еще студентом подрабатывал на парковках. Так он зарабатывал деньги на оплату учебы в университете Джона Хопкинса. После учебы ему удалось попасть на  работу в крупную финансовую компанию. Уже в 1981 году он создал собственную контору, которая сегодня является одной из самых крупных медиаимперий. Его трудолюбие принесло ему состояние в 22 миллиарда долларов.
Джон Стампф является исполнительным директором финансового гиганта Wells Fargo. В юности он работал пекарем. Он проработал в банке уже тридцать лет. Он только за последний год заработал 19,8 миллионов долларов.
Ллойд Бланкфайн сейчас является исполнительным директором и председателем Golden Sachs. А когда-то он работал телохранителем, а еще подрабатывал на стадионе. Позднее он решил провести в Бруклине собственный проект с недвижимостью. Такая разнообразная деятельность стала приносить свои плоды. На сегодняшний день он стоит во главе крупного банковского гиганта Америки. В год он получает порядка 16,1 миллионов долларов.
Рей Далио подростком работал носителем клюшек и другого снаряжения для гольфа. На поле, где работал Далио, часто собирались поиграть финансисты и инвесторы с Уолл-стрит. Это позволяло ему находить нужные знакомства. Сейчас Далио является основателем хедж-фонда. Его состояние оценивают в 10 миллиардов долларов.
Будучи молодым, Чарльз Шваб переносил мешки с грецкими орехами на маленьком предприятии. Но в 1971 году он стал основателем брокерской компании. Состояние его равно 3,5 миллиардам долларов.
В середине 50 годов прошлого века Сэнди Вайл работал продавцом справочников. Став взрослым, он устроился на работу в брокерскую фирму, а потом стал исполнительным директором.
Молодой Пикенс разносил газету, которую сам и выпускал в родном городке. Он сегодня является  председателем инвестфонда.

Опубликованно: Это интересно

No comments yet.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.