2:03 пп - Понедельник Октябрь 23, 2017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...

ФРС продолжает монетарную политику

ФРС продолжает монетарную политикуBank of America выпустил отчет, который стал хорошим драйвером для роста золота. Банковские специалисты прогнозируют, что золотые котировки достигнут во втором квартале 2000 долларов, а до конца 2014 года – 2400. Также они отмечают, что ФРС продолжит свою мягкую монетарную политику. Оптимистичный прогноз дает Deutsche Bank, считающий что золото повысит в первом полугодии 2013 года уровень 2000.
Рост добычи золота не мешает продолжать расти его цене. Компания New Dawn собирается удваивать добычу в будущем году. После того, как рудник Central African Gold был реконструирован, объем металла увеличился на 58 тысяч унций ежегодно. Данной компанией был приобретено месторождение Central African Gold, планируется, что оно станет для компании флагманским.
Банк Citigroup представил аналитический отчет, в котором говорилось, что драгоценный металл продолжит свой подъем и в 2013 году. Среди остальных драгоценных металлов оценка золота выросла на 12%, став 1980 американских долларов за тройскую унцию.
Золото на рынке торговалось выше своей дневной цели, поднялось на 26 пунктов, правда, с несущественным ростом +0,15 процентов. Объем торгов фьючерсами GOLD на чикагской бирже составил 16005 единиц.

Опубликованно: Новости

один комментарий к записи “ФРС продолжает монетарную политику”

  1. Трейдер
    24 сентября 2012 at 20:05 #

    Не думаю, что я когда-нибудь увижу падение цены на золото хотя бы в среднесрочной перспективе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.