2:02 пп - Понедельник Октябрь 23, 2017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Loading ... Loading ...

«Золотой» ураган в США?

Сегодня все большее количество американцев и членов Конгресса вынуждены сомневаться в том, что в хранилищах золотого резерва США храниться именно настоящий драгметалл.
В некоторых СМИ Мира в 2012 году публиковалась информация о том, что золотой рынок мира наводнили золотые подделки. Фальшивые слитки, содержащие вольфрам, стали заменять настоящее золото. Многие признаки доказывают, что золотые хранилища США уже давно разворовываются. В 2012 году конгрессмен Рон Пол смог добиться частичной проверки золотого запаса Америки. Но это мало, что дало. Проверка осуществлялась выборочно, исследовался 1 на 100 слитков, методом сверления. О результатах проверки давалась очень скудная информация. Специалисты же утверждают, что для выявления в золотых слитках вольфрама вовсе не обязательно сверлить, для этого существуют современные, ультразвуковые методы. Они также считают, что с помощью ультразвука можно было проверить все золото казначейства быстро и дешево. Кроме того, в проверке очень важно было изучить всю документацию, все операции, проделываемые с государственным золотом. Но, похоже, что ничего подобного не происходило.
Известно, что «представление» со сверлением слитков закончилось еще летом прошедшего года, однако ни в сентябре, ни в декабре 2012, а также ни в январе 2013 никаких результатов проверки обнародовано не было. А тут еще Германия возжелал вернуть свое золото на родину, 45 процентов немецкого золотого запаса храниться якобы в США. Но данное мероприятие как-то вяло воспринялось со стороны Америки. Кажется, что существуют какие-то преграды или какие-то лица заинтересованы в невозвращении драгметалла домой.
Первым в противодействие вступил Бундесбанк, на балансе которого это золото числиться. Парламент ФРГ настоял на репатриации желтого металла, однако Центробанк Германии только после решения Федерального суда, который назначил проверить и переместить золото на родину, малыми партиями, в течение ближайших трех лет.
Вторым в сопротивление возвращения золота вступил Федеральный резерв ФРГ, в хранилищах которого сберегается золото. Все это наводит на размышления о том, что инспектирование драгметалла кому-то очень невыгодно.
А тут еще на востоке Америки разбушевался ураган Сэнди. В зону его воздействия попал и Нью-Йорк. Стихия просто уничтожила подземное хранилище с немецким золотом. Этому якобы способствовал взрыв на станции Con Edison в Нью-Йорк. Управляющий Федерального резерва Бен Бернанке на спешной пресс-конференции объявил, что авария привела к полному уничтожению подземного золотого хранилища. К тому же драгоценные резервы не были застрахованы.
По официальным данным во время стихии в Америке и Канаде погибло 13 человек. Проверить данные сложно. А вот взрыв на станции Con Edison оставил без электричества несколько миллионов людей. Не было ли это все подготовленным заранее сценарием?
Какие бедствия и стихии еще ожидать? На что еще способны некие лица в Америке, нежелающие раскрывать особые тайны и секреты?

Опубликованно: Новости

один комментарий к записи “«Золотой» ураган в США?”

  1. Гена
    20 января 2013 at 15:19 #

    США вообще обнаглели, мало того что сгребли себе самый большой золотой запас, так еще и условия диктует всему миру.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.