2:01 пп - Понедельник Октябрь 23, 2017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Джеральд Селенте прогнозирует войну!?

Господин Джеральд Селенте, прогнозированием трендов занимается с 1980, также он является основателем Научно-исследовательского института Трендов и автором интересных и популярных изданий. Он как ведущий аналитик заявил, что золото Германии, так же, как и золото Соединенных Штатов Америки и других стран исчезло в Форт-Ноксе. Селенте предрекает мировой коллапс экономики, валютные войны и великую депрессию.
В своих рассуждениях о проблемах в глобальной экономике господин Джеральд Селенте сказал, что неведомым образом исчезло золото Германии, Америки и некоторых других стран. Он заявил, что в Форт-Нокс никому нет доступа, что никто не знает, что там есть на самом деле. Туда никто не может проникнуть, даже американский президент.
Селенте говорил о том, что никто не может контролировать ситуацию с золотом в Форк-носте. Хотя уже давно ходят слухи о том, что золота там нет, оно не существует в реалии. Кем-то будет делаться все, для того, чтобы контролировать и удерживать предельно низкую цену на золото. Известно, что еще в 1990 годах в протоколах ФРС упоминалось о каком-то заменителе золота, чего не должно быть вообще. Существует версия, что сегодня по всему миру уже «ходят» не совсем золотые слитки. Селенте прогнозирует возникновение новой резервной валюты, частью которой будет золото. Он также заострил внимание на новостях от Центробанка, который постоянно предлагает выкуп никому ненужных облигаций. Как это делается? Деньги в экономику вливают потоками, ничем не подкрепленными. А чем больше печатается денег, тем больше они обесцениваются.
Экономики во всем Мире разваливаются, правители разжигают торговые войны. В США и других странах мира растет безработица. Депрессия уже охватила Испанию, Ирландию, Грецию и многие станы Восточной Европы. Народ выходит на улицы, у людей нет денег, им нечем накормить детей, негде жить. Банки разваливаются и все, что они могут, это включать печатные автоматы и выпускать новые бумажные деньги приводя экономики к краху.
Еще Селенте видит угрозу новой мировой войны и считает, что она уже надвигается. Войны в Кувейте, в Йемене, Бахрейне, в Сирии и т.д. Он говорит, что в истории всегда все повторяется, стоит только вспомнить Великую депрессию 1930. Однако Селенте считает, что теперь все будет гораздо тяжелее, в век глобализации, все будет ощущаться гораздо глобальнее, чем в былые времена.

Опубликованно: Новости

3 комментарии к записи “Джеральд Селенте прогнозирует войну!?”

  1. Игорь
    25 января 2013 at 15:30 #

    Всё там будет хорошо. И у нас всё наладится. (опять включилось левое полушарие)

  2. Ира
    26 января 2013 at 12:31 #

    Ну России не только аналитики, но и предсказатели предсказывают рассвет и процветание, а вот с Америкой туго почему то у всех предсказателей и ей предрекают почти все упадок..даже их предсказатели..

  3. Виталя
    27 января 2013 at 14:12 #

    Да, Америке вообще кто-то сказал, что она пуп земли и давай лезть ко всем странам. А тут ей такое предсказание — да она удавится, если не по ней что-то.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.